Переезд в Рогачёве ждёт реконструкция

Жители Краснозаводска на встрече с главой района пожаловались Михаилу Токареву на плохое состояние железнодорожного переезда в деревне Рогачево. Глава муниципалитета и начальник управления транспорта, связи и дорожной деятельности Андрей Досавицкий лично проинспектировали ситуацию.

Сложность ремонта переезда кроется в факте принадлежности транспортного узла. Переезд находится в ведении НИЦ РКП.

Однако глава района отметил, что возможность оперативного ремонта уже найдена. Состояние переезда признано требующим капитального ремонта, именно поэтому в планы муниципального дорожного хозяйства внесут изменения.

Также стало известно, что в 2019 году масштабной реконструкции следует ждать на участке Староярославского шоссе от бывшего поста ГАИ в Наугольном до пересечения с Новоярославским шоссе в районе д. Дворики.

«На сегодня по этой дороге проводится ямочный ремонт литым асфальтобетоном. С установлением устойчивых положительных температур перейдём к соответствующим формам ремонта. Контракт пока не разыгран, однако программа известна и сформирована. Всего выделено около 600 миллионов рублей на капитальный ремонт дорог в Сергиево-Посадском районе», - прокомментировал директор Сергиево-Посадского ДРСУ Владимир Андрианов.

Пресс-служба Сергиево-Посадского района